Articles sur : Tarif et facturation

Demander à bénéficier de la remise Zenfirst pour startup

Le programme Zenfirst pour startup permet d’obtenir une remise de 50 % sur notre forfait payant First si vous êtes membre d'un incubateur partenaire.

Pour connaître le coût par entreprise, consultez notre page des tarifs. Si votre demande est acceptée, vous obtiendrez un coupon à appliquer au moment du paiement.

Qui peut bénéficier de la remise ?

Nous acceptons uniquement les demandes des startups étant membres d'un incubateur partenaire.

Comment s’inscrire

Si vous n’utilisez pas encore Zenfirst, vous devez commencer par créer un compte. Si vous utilisez déjà Zenfirst, n'importe quel utilisateur de votre entreprise peut nous soumettre la demande.

Lorsque vous êtes prêt(e), demandez à bénéficier de l'offre Zenfirst pour startup via le chat.

Processus d’examen

Notre équipe examinera votre demande et vous répondra au plus vite.

Si votre candidature est rejetée, sachez que vous pourrez toujours envoyer une nouvelle demande en cas d'inscription à un incubateur partenaire. Entre temps, vous pouvez utiliser la version gratuite de Zenfirst aussi longtemps que vous le souhaitez.

Informations de facturation

Si votre demande a été confirmée, toutes nos félicitations ! Vous recevrez un coupon qui sera à saisir au moment de la mise à niveau de votre compte.

Mis à jour le : 16/06/2021