Articles sur : Démarrer avec Zenfirst

Comment créer des règles de manuelles pour affiner la catégorisation ?

CREER DES REGLES DE CATEGORISATION MANUELLES

En plus l'algorithme qui apprend de vos habitudes pour classer vos transactions, vous avez la possibilité de mettre en place des règles manuelles afin de peaufiner la catégorisation de vos transactions et factures.

Pour cela, rendez-vous dans le menu, et choisissez paramètres.

Pas à pas

- Sélectionnez l’onglet “Règles de catégorisations”

- Renseignez les mots clés et la catégorie

- Cliquez sur Ajouter, votre règle de catégorisation apparait dans le listing