Comment synchroniser mes comptes bancaires ?

SYNCHRONISER MES COMPTES BANCAIRES

La synchronisation bancaire est ce qui vous permettra de ne plus jamais faire d'erreur. Puisque votre suivi de trésorerie reprend strictement vos écritures bancaires, les erreurs de saisie ne sont plus possibles et la mise à jour est automatique.

Rendez-vous sur la page Banques et Intégrations en suivant ce lien ou en passant par votre compte :

Étape 1 : Recherchez votre banque

- Cliquez sur Ajouter une banque
- Recherchez le nom de votre banque et cliquez dessus

Étape 2 : Connectez vos comptes

Renseignez vos identifiants (les mêmes avec lesquels vous vous connectez à votre portail bancaire en ligne). Si on vous le demande, autorisez l'accès sécurisé par code à usage unique ou renseignez vos informations d'entreprise.

Sélectionnez les comptes que vous souhaitez utiliser (nous vous recommandons de ne cocher que votre compte courant et de laisser décochés les comptes de prêts ou parts sociales par exemple).

Cliquez sur Étape suivante, patientez le temps de la synchronisation puis cliquez sur : Commencer à utiliser l'application.

Vos comptes sont désormais connectés.

Infos !

Pas d'inquiétude, le logiciel ne se connecte qu'indirectement aux comptes en banque via notre partenaire BridgeAPI. Il s'agit d'un agrégateur bancaire agréé par la Banque de France qui nous donne accès en lecture seule à vos écritures bancaires. En savoir plus sur la sécurité de vos données.

Selon votre banque, vous disposerez de 3 à 6 mois d'historique bancaire. Les flux peuvent mettre quelques minutes à s'afficher complètement, rafraîchissez la page.