Comment afficher les indicateurs en pied du plan de trésorerie ?

FONCTIONNALITÉ INDICATEURS

Cette fonctionnalité vous permet d’afficher en pied de votre plan de trésorerie autant d’indicateurs que vous souhaitez voir apparaître pour piloter votre activité.
Exemple : calculer votre marge mois par mois, en soustrayant vos charges aux encaissements de la période.

Pour mettre en place vos indicateurs, rendez-vous dans le menu, puis cliquez sur “ paramètres ”.

Étape 1 : Onglet “Formules de calculs”

Renseignez le nom de votre indicateur, puis, créez votre formule de calcul à l’aide des menus déroulants.

Étape 2 : Une fois votre formule créée, cliquez sur ajouter.
Vous pouvez créer autant d’indicateurs que vous le souhaitez. Vous pouvez les supprimer à partir du tableau récapitulatif.

Étape 3 : Retrouvez vos indicateurs dans le plan de trésorerie (uniquement sur la vue mensuelle).