Comment les cartes de crédit à débit différées, peuvent-elles être bien prises en compte dans Zenfirst Tréso ?

FONCTIONNALITÉ CARTE A DÉBIT DIFFÉRÉ

Cette fonctionnalité est conçue pour simplifier la gestion de vos finances lorsque vous utilisez à la fois un compte de carte à débit différé et un compte courant.

Étape 1 : activer la fonctionnalité
Pour activer la fonctionnalité, rendez-vous dans le menu, onglet “banques et intégrations”

Pour chaque compte bancaire, cliquez sur le nom du compte (en violet), puis cochez “ignorer les cumuls de cartes à débit différé”, et enfin, “mettre à jour”.