Articles sur : Mon compte

Comment modifier mon mot de passe

MODIFIER MON MOT DE PASSE
Vous pouvez modifier votre mot de passe sur l’application. Cet article vous guidera pour paramétrer un nouveau mot de passe.

Étape 1 : Déconnectez-vous de Zenfirst
Pour commencer, déconnectez vous de l’application.

Étape 2 : Allez sur la page de récupération du mot de passe
Cliquez sur j’ai oublié mon mot de passe.

ou suivez ce lien pour aller sur la page de récupération : https://app.zenfirst.fr/forgot/.

Étape 3 : Regardez vos emails
Une fois que vous aurez soumis le formulaire de récupération, nous vous enverrons un lien par email pour réinitialiser votre mot de passe.

Note : si vous n’avez pas reçu d’email, regardez dans vos spams.

Étape 4 : Créer un nouveau mot de passe
Le lien de récupération vous emmène sur une page qui vous permet de créer un nouveau mot de passe.