Vous pouvez modifier votre mot de passe sur l'application. Cet article vous guidera pour paramétrer un nouveau mot de passe.

1. Déconnectez-vous de Zenfirst

Pour commencer, déconnectez-vous de l'application.

2. Allez sur la page de récupération du mot de passe

Suivez ce lien pour aller sur la page de récupération: https://app.zenfirst.fr/forgot/.

3. Regardez vos emails

Une fois que vous aurez soumis le formulaire de récupération, nous vous enverrons un lien par email pour réinitialiser votre mot de passe.

Note: si vous n'avez pas reçu d'email, regardez dans vos spams.

4. Créer un nouveau mot de passe

Le lien de récupération vous emmène sur une page qui vous permet de créer un nouveau mot de passe.