Articles sur : Synchronisation bancaire

Comment importer manuellement des relevés bancaires ?

BANQUE MANUELLE, IMPORT DES RELEVES BANCAIRES

Rendez-vous sur la page Banques et Intégrations en suivant ce lien ou en passant par votre compte :

Étape 1 : Ajouter une banque manuelle

Cliquez sur "..." à côté du bouton "Ajouter une banque", puis cliquez sur "Ajouter une banque manuelle"

Une banque manuelle est ajoutée dans la liste de vos banques.

Étape 2 : Nommer le compte et indiquer le solde

Cliquez sur Compte manuel pour éditer le nom et indiquer le solde du compte.

Étape 3 : Importer vos flux bancaires

Cliquez sur l’icône à droite du nom que vous venez de donner à votre compte manuel.

La fenêtre s’ouvre

Téléchargez le fichier exemple et copiez-collez-y les colonnes de votre relevé bancaire.

Enregistrez votre fichier en CSV UTF-8 (délimité par des virgules).

Importez votre fichier à l’aide du bouton “Sélectionner un fichier CSV à importer”.

Vérifiez que tout est correct puis cliquez sur "Importer”.

Étape 4 : Catégoriser les transactions.

Rendez-vous sur la page des Transactions bancaires pour retrouver toutes les transactions importées et catégorisez les.