Banque manuelle (import de relevés bancaires)

Si votre banque n'est pas prise en charge (ce qui est rare), vous pouvez utilisez une banque manuelle qui vous permettra de faire des imports de relevés bancaires.

Guide

Rendez-vous sur la page des Banques.

Ensuite, étape par étape :
Cliquez sur "..." à côté du bouton "Ajouter une banque", puis cliquez sur "Ajouter une banque manuelle"
Une banque manuelle est ajoutée dans la liste de vos banques
À côté du solde, sur la droite, cliquez sur l'icône crayon pour mettre à jour le solde bancaire et le nom du compte
À côté du nom du compte, cliquez sur l'icône d'import pour ouvrir la fenêtre d'ajout de relevés bancaires
Téléchargez le fichier exemple et copiez-collez-y les colonnes de votre relevé bancaire
Sélectionnez le fichier exemple modifié depuis la fenêtre d'ajout de relevés bancaire
Vérifiez que tout est correct puis cliquez sur "Importer les transactions"
Rendez-vous sur la page des Transactions bancaires pour retrouver toutes les transactions importées