Articles sur : Factures engagées

Synchronisation Axonaut

SYNCHRONISATION AXONAUT

Grâce à la connexion native de Zenfirst avec Axonaut, toutes vos factures en attente d'encaissement ou de décaissement sur Axonaut remontent automatiquement dans les factures engagées de Zenfirst.

Cette fonctionnalité vous permet de mieux anticiper vos encaissements clients et décaissement fournisseurs à venir dans le prévisionnel.

Rendez-vous sur la page des Intégrations.

Étapes de l’intégration

- Cliquez sur "Ajouter une autre intégration" → "Axonaut”

- Une fenêtre s'ouvre pour vous demander de renseigner votre clé API Axonaut, elle est accessible depuis votre compte Axonaut.

- Une fois votre clé API ajoutée, la connexion Axonaut sera affichée
- Rendez-vous sur la page des Factures engagées pour retrouver toutes les factures synchronisées.

Info ! La synchronisation ne modifie pas les données sur Axonaut. Ainsi, c'est sur Axonaut que vous devrez maintenir à jour le statut des factures (Payée / En attente).