Synchronisation Axonaut

Grâce à la connection native de Zenfirst avec Axonaut, toutes vos factures et vos dépenses en attente sur Axonaut remontent automatiquement dans les factures engagées de Zenfirst.

Cette fonctionnalité vous permet de mieux anticiper vos encaissements clients et décaissement fournisseurs à venir dans le prévisionnel.

Guide

Rendez-vous sur la page des Intégrations.

Ensuite, étape par étape :
Cliquez sur "Ajouter une intégration" > "Axonaut"
Une fenêtre s'ouvre pour vous demander de renseigner votre clé API Axonaut, elle est accessible depuis votre compte Axonaut.
Une fois votre clé API ajoutée, la connexion Axonaut sera affichée
Rendez-vous sur la page des Factures engagées pour retrouver toutes les factures synchronisées,

La synchronisation ne modifie pas les données sur Axonaut. Ainsi, c'est sur Axonaut que vous devrez maintenir à jour le status des factures (Payée / En attente).