Articles sur : Factures engagées

Synchronisation Quickbooks

SYNCHRONISATION QUICKBOOKS

Grâce à la connexion native de Zenfirst avec Quickbooks, toutes vos factures en attente d'encaissement ou de décaissement remontent automatiquement dans les factures engagées de Zenfirst.

Cette fonctionnalité vous permet de mieux anticiper vos encaissements clients et décaissement fournisseurs à venir dans le prévisionnel.

Rendez-vous sur la page des Intégrations

Étapes de l’intégration

- Cliquez sur "Ajouter une autre intégration" → " Intuit ”

- Vous serez redirigé vers la page de connexion et l'autorisation de partager vos données vous sera demandée

- Vous arriverez ensuite de nouveau sur la page des Intégrations, la connexion Quickbooks sera affichée.
- Rendez-vous sur la page des Factures engagées pour retrouver toutes les factures synchronisées.