Synchronisation Sellsy

Grâce à la connection native de Zenfirst avec Sellsy, toutes vos factures ouvertes sur Sellsy remontent automatiquement dans les factures engagées de Zenfirst.

Cette fonctionnalité vous permet de mieux anticiper vos encaissements clients à venir dans le prévisionnel.

Guide

Rendez-vous sur la page des Intégrations.

Ensuite, étape par étape :
Cliquez sur "Ajouter une intégration" > "Sellsy"
Vous serez redirigé vers la page de connexion et l'autorisation de partager vos données vous sera demandée
Vous arriverez ensuite de nouveau sur la page des Intégrations, la connexion Sellsy sera affichée
Rendez-vous sur la page des Factures engagées pour retrouver toutes les factures synchronisées,

La synchronisation ne modifie pas les données sur Sellsy. Ainsi, c'est sur Sellsy que vous devrez maintenir à jour le status des factures (Payée / En attente).