J'aimerais que l'historique des transactions bancaires remonte plus loin

Si vous disposez de vos relevés bancaires sous format Excel ou CSV, vous pouvez les ajouter à votre compte.

Pour cela, allez sur la page Banques et intégrations et ajoutez une banque manuelle.

Ensuite, téléchargez le fichier exemple puis copiez-collez votre historique dans le fichier.
Veillez à vous arrêter à la date de la plus ancienne transaction qui est synchronisée.

Puis, importez le fichier.

Enfin, laissez le solde bancaire à 0 € de manière à ne pas fausser vos soldes réels - ici, seulement l'historique des transactions nous intéresse.