Questions courantes

J'aimerais que l'historique des transactions bancaires remonte plus loin

Si vous disposez de vos relevés bancaires sous format Excel ou CSV, nous pouvons les ajouter à votre compte.

Envoyez-nous les pièces-jointes sur robin@zenfirst.fr en précisant l'adresse email de votre compte Zenfirst.

Ma banque n'apparaît pas dans la liste

Nous pouvons réaliser des imports manuels des banques non disponibles en attendant qu'elles soient prises en charges par l'agrégateur.

Contactez-nous via le chat pour en faire la demande.